Согласие на обработку персональных данных.
Подтверждаю свое согласие АО «ГСК «Югория» (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.61, либо его уполномоченному представителю на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:в целях проведения предстраховой экспертизы, оценки страхового риска, проведения переговоров, заключения, исполнения договора страхования, расчета страховой премии (применения льготного тарифа), продвижения товаров (работ, услуг) Страховщика на рынке, информационного взаимодействия, урегулирования убытка в случаях обращения за выплатой страхового возмещения, в целях получения и передачи необходимой информации в единую автоматизированную систему, созданную в соответствии с ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» № 4015-1, а также для любых иных законных целей :всех предоставляемых мной или относящихся ко мне данных (в том числе, о договоре страхования, о застрахованном имуществе, заявленных и урегулированных страховых событиях (страховых случаях), ФИО, паспортные данные, дата рождения, запись голоса, изображения, текста электронной переписки и мобильных и иных сообщений, кредитного отчета и иных данных из бюро кредитных и/или страховых историй, с правом на запрос и получение в любых бюро кредитных и/или страховых историй, следственных и иных органов системы МВД, страховых и иных организациях, иных законных источниках получения информации (базах, реестрах, регистрах учета), от третьих лиц относящихся ко мне сведений и документов, а также на предоставление любой законно полученной Оператором информации учреждениям, организациям, государственным органам и лицам в целях, указанных в настоящем Согласии.Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий:обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, всеми законными способами (при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г ) в том числе, при непосредственном контакте или с помощью средств связи, смс-рассылок, рассылок по электронной почте) без ограничения срока такой обработки.Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем подачи письменного заявления об этом Оператору заказным письмом с уведомлением о вручении при почтовом отправлении, либо лично под расписку уполномоченному представителю.В случае неправомерного использования предоставленных данных согласие отзывается по письменному заявлению Субъекта. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
ОФОРМИТЕ ОСАГО,
КОГДА ВАМ УДОБНО!
Только в ГСК «Югория» вы можете оформить ОСАГО с программой «Ремонт у дилера»
Оставьте заявку
1
Как это работает?
Дождитесь звонка специалиста
2
Получите полис сразу после оплаты
3
Оформите ОСАГО
Наш специалист свяжется с вами по телефону.
Процесс оформления заявки займет не более 10 минут.
Не требуется осмотра
Оплачивайте онлайн
Полис приходит на почту
Стоимость всего от 2900 ₽ в год*
Часто задаваемые вопросы
Зачем указывать контактные данные перед расчетом цены?
Наш специалист сможет связаться с вами для быстрого оформления полиса.
Зачем вводить VIN автомобиля?
VIN поможет нашим специалистам в короткий срок подготовить форму для заполнения, а вам - избежать траты времени.
Когда начинает действовать ОСАГО?
Вы сами определяете дату начала действия полиса ОСАГО.
Есть два обязательных правила:
  • нельзя оформить полис, дата которого начинается «задним» числом;
  • полис начинает действовать только после оплаты страховой премии.
Какие документы нужны, чтобы оформить ОСАГО?
  • Паспорт или иной документ, удостоверяющий вашу личность,
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства или ПТС,
  • Водительские удостоверения водителей, которых вы планируете указать в полисе,
  • Действующую диагностическую карту.
Сколько стоит ОСАГО?
Цена полиса ОСАГО, зависит от:
  • Категории автомобиля
  • Мощности двигателя
  • Возраста водителя
  • Стажа водителя
  • Срока страхования
  • Адреса регистрации собственника автомобиля
  • Страховой истории
Как мне оплатить?
После оформления заявки вас проконсультирует наш специалист о всех шагах для оплаты полиса.
Что делать, если я не хочу покупать КАСКО, но хочу быть спокойным на дорогах?
Для вас есть выгодное предложение Ремонт у дилера. О нем вы можете почитать на сайте или проконсультироваться у специалиста при оформлении полиса ОСАГО.
** По данным ЦБ РФ.
*** По данным исследования РБК, проведенного в 2017 году.
Лицензии ЦБ РФ: ОС № 3211-03, СИ № 3211, СЛ № 3211 от 01.04.2016
* Предложение действительно для автомобилей, стоимостью до 2,5 млн.рублей. Стоимость авто определяется как цена нового аналогичного автомобиля в базовой комплектации. Страховая сумма 160 000 рублей. Полные правила страхования и условия продукта "Ремонт у дилера" на UGSK.RU. Реклама. Не является публичной оффертой.