Страховой партнер «Автоледи»
объявляет конкурс:
«Креативный жилет»
Первое место:
Прием заявок до 09.05.2019
включительно
Татьяна
Бабушкина
Власова
Елена
Второе место:
Финал:
57 голосов
48 голосов
Екатеринбург, Арена , 12 мая
Творческие работы принимаются до 16:00
Жюри определит победительницу к 18:30
Оставить заявку
Наш сотрудник свяжется с вами, подтвердит заявку
и ответит на все ваши вопросы.
Ваше имя
Ваш телефон
Email
Согласие на обработку персональных данных.
Подтверждаю свое согласие АО «ГСК «Югория» (далее - Оператор), зарегистрированному по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д.61, либо его уполномоченному представителю на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:в целях проведения предстраховой экспертизы, оценки страхового риска, проведения переговоров, заключения, исполнения договора страхования, расчета страховой премии (применения льготного тарифа), продвижения товаров (работ, услуг) Страховщика на рынке, информационного взаимодействия, урегулирования убытка в случаях обращения за выплатой страхового возмещения, в целях получения и передачи необходимой информации в единую автоматизированную систему, созданную в соответствии с ФЗ «Об организации страхового дела в РФ» № 4015-1, а также для любых иных законных целей :всех предоставляемых мной или относящихся ко мне данных (в том числе, о договоре страхования, о застрахованном имуществе, заявленных и урегулированных страховых событиях (страховых случаях), ФИО, паспортные данные, дата рождения, запись голоса, изображения, текста электронной переписки и мобильных и иных сообщений, кредитного отчета и иных данных из бюро кредитных и/или страховых историй, с правом на запрос и получение в любых бюро кредитных и/или страховых историй, следственных и иных органов системы МВД, страховых и иных организациях, иных законных источниках получения информации (базах, реестрах, регистрах учета), от третьих лиц относящихся ко мне сведений и документов, а также на предоставление любой законно полученной Оператором информации учреждениям, организациям, государственным органам и лицам в целях, указанных в настоящем Согласии.Субъект дает согласие на обработку своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий:обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), а также на передачу такой информации третьим лицам, всеми законными способами (при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в ФЗ №152 от 27.07.2006 г ) в том числе, при непосредственном контакте или с помощью средств связи, смс-рассылок, рассылок по электронной почте) без ограничения срока такой обработки.Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент путем подачи письменного заявления об этом Оператору заказным письмом с уведомлением о вручении при почтовом отправлении, либо лично под расписку уполномоченному представителю.В случае неправомерного использования предоставленных данных согласие отзывается по письменному заявлению Субъекта. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст. 14 ФЗ №152 от 27.06.2006 г.).Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.